Die an Jesus Christus glauben ... „werden ohne Verdienst gerecht aus seiner Gnade durch die Erlösung, die durch Jesus Christus geschehen ist.“

Startseite >> Gottesdienste

Gottesdienste

Die aktuellen Gottesdienste der Erlöserkirchengemeinde sind auf der nachfolgenden PDF-Datei zu finden.

Musikgottesdienst am 21. Oktober

Am 21. Oktober um 9.30 Uhr findet in der Erlöserkirche wieder ein Musikgottesdienst statt.
        Professor Wolfram Arndt von der Musikhochschule München wird in diesem Gottesdienst mit
        seiner Posaune musizieren, Frau Reich begleitet ihn auf der Orgel.

100 Jahre Ende des 1. Weltkrieges - Gedenken am 11. November

Vom 11. bis 21. November findet die alljährliche ökumenische Friedensdekade statt.
        Pfarrerin v. Hofacker erinnert in den Gottesdiensten am 11. November in der Erlöserkirche um 9.30 Uhr
        und in Wörth um 11 Uhr an das Ende des 1. Weltkrieges vor 100 Jahren. Sie spürt in der Predigt auch der Frage nach:
        Warum heute noch an längst vergangene Kriege und vergessene Tote erinnern? - und gibt Antwort.

Adventsfeier in Adlkofen am 2. Dezember

Herzliche Einladung zur Adventsfeier im katholischen Pfarrheim am 1. Advent, den 2. Dezember,
        von 15 - 17 Uhr. Die Musikgruppe "g'sucht und g'fundn" aus Niederaichbach und Wörth tritt auf;
        es gibt natürlich Kaffee und Kuchen und adventliche Texte werden dargeboten von Pfarrerin v. Hofacker.

Gottesdienstzeiten in der Erlöserkirche und in der Gnadenkirche:

In der Erlöserkirche ist jeden Sonntag um 9.30 Uhr Gottesdienst mit Ausnahme besondere Gottesdienste.

In der Gnadenkirche ist im Wechsel 10.30 Uhr und 18.00 Uhr Gottesdienst.

In Wörth in der katholischen St. Laurentiuskirche ist wie gewohnt 2x im Monat um 11.00 Uhr Gottesdienst und

in Adlkofen in der St. Thomaskirche ist etwa 4x im Jahr Gottesdienst.

Im Elisabethstift in Adlkofen gibt es 1x im Monat am Freitag einen Gottesdienst mit Abendmahl. Termine hierfür entnehmen Sie

bitte dem aktuellen Gemeindebrief (siehe PDF-Datei unten).

Im Seniorenheim St. Rita finden ebenfalls Gottesdienste mit Abendmahl statt. Termine hierfür entnehmen Sie bitte auch dem

aktuellen Gemeindebrief (siehe PDF-Datei unten).