Die an Jesus Christus glauben ... „werden ohne Verdienst gerecht aus seiner Gnade durch die Erlösung, die durch Jesus Christus geschehen ist.“

Startseite >> UHU-Treff Niederaichbach

UHU-Treff Niederaichbach

Beschreibung:

Termin:       Mittwoch, 18.04.2018, 16.05.2018 um 15 Uhr

Ort:              Gemeinschaftshaus Niederaichbach

UHUs spendeten für kranke Kinder
Niederaichbach. Der UHU-Treff spendete den Inhalt seines Sparschweins für Kranken Kindern Helfen e.V. Ansehnliche 300 Euro kamen auch dieses Jahr wieder bei den monatlichen Treffs der UHUs (unter Hundert) zusammen, die von Doris Hartmann und Sabine Unverzagt betreut werden. Jeden dritten Mittwoch im Monat treffen sich die rüstigen Damen und Herren zu einem geselligen Treff im Dorfgemeinschachftshaus, zu dem es kostenlos Kaffee und selbstgebackene Kuchen gibt. Dafür füttern die Mitglieder der evangelischen Pfarrgemeinde Auloh regelmäßig ein Sparschwein, dessen Inhalt sie dann am Jahresende einem wohltätigen Zweck zuführen. Dieses Mal fiel die Wahl auf den Verein Kranken Kindern Helfen e.V. Zweiter Vorsitzender Dr. med. Peter Kellner stellte den Verein vor, der Kindern ihre Krankenaufenthalte angenehmer macht. Dr. Kellner freute sich natürlich sehr über den unerwarteten Geldsegen. Immer öfter müssten Kinder aus sozial schwachen Familien mit dem Nötigsten versorgt werden. Kleidung und Schulausstattung nannte er als vorrangige Unterstützung. So sei jede Spende herzlich willkommen. Infos zum UHU-Treff gibt es bei Doris Hartmann unter 08702-8053. Infos zum Förderverein Kranken Kinden Helfen e.V.  gibt es unter Telefon 0871 6008-320.Spendenkonto bei der Stadtsparkasse Landshut (IBAN: DE39 7435 0000 0000 073334).